A close up of a sign
  
  Description automatically generated

HASBRO PULSE DATENSCHUTZERKLÄRUNG

(Zuletzt aktualisiert: [12 July 2024])

 

Herzlich willkommen!

 

Hasbro, Inc. ist ein internationales Spielwarenunternehmen mit Hauptsitz in den Vereinigten Staaten, aber mit verbundenen Unternehmen und Tochtergesellschaften weltweit (in dieser Mitteilung zusammenfassend als "Hasbro", "wir", "unser" oder "uns" bezeichnet). 

Diese Datenschutzrichtlinie ("Datenschutzrichtlinie") gilt für die Hasbro Pulse Website, die Hasbro Pulse Mobile App (verfügbar für US-Kunden) und Hasbro Pulse Premium (diese Produkte und Dienste werden zusammen mit ihrem Inhalt und ihrer Funktionalität sowie den damit verbundenen Online-Produkten und -Diensten gemeinsam als "Dienste" bezeichnet).  Sie erklärt, wie Hasbro Ihre persönlichen Daten sammelt, verwendet und offenlegt, wenn Sie:

  • besuchen Sie die E-Commerce-Website für Hasbro-Fans, bekannt als Hasbro Pulse (die "Website"); 
  • Inhalte oder Funktionen der Website anzusehen oder mit ihnen zu interagieren;
  • die Hasbro Pulse Mobile App herunterzuladen und zu nutzen (derzeit nur für Kunden in den Vereinigten Staaten verfügbar und daher gelten deren Bedingungen nur für unsere Kunden in den Vereinigten Staaten);
  • Kontaktieren Sie uns, um mehr über Hasbro Pulse Produkte zu erfahren oder sie zu bestellen;
  • sich an der Unterstützung eines Produkts über unsere HasLab-Crowdfunding-Plattform beteiligen, indem Sie sich verpflichten, das Produkt zu bestellen, wenn die Mindestanzahl an Unterstützern erreicht wird; und
  • mit uns über unseren Hasbro Pulse Kundendienst telefonisch, per Post oder über das Hasbro Consumer Care Online-Portal zu kommunizieren; und

 

Diese Datenschutzrichtlinie regelt auch, wie wir Ihre persönlichen Daten erfassen, verwenden und weitergeben, wenn Sie mit uns offline über die Dienste interagieren, einschließlich bei Offline-Veranstaltungen wie Fan-Conventions.

Hasbro, Inc. ist die verantwortliche Stelle für alle persönlichen Daten, die durch Ihre Nutzung der Dienste gesammelt und verarbeitet werden.

 

Unser EU-Vertreter ist: Hasbro European Trading BV

    De entrée 240, 1101 EE Amsterdam, Niederlande

    dataprivacy@hasbro.com

 

Unser Vertreter im Vereinigten Königreich ist: Hasbro UK, Ltd.

    4 The Square, Stockley Park, Uxbridge,

Middlesex, UB11 1ET Vereinigtes Königreich

dataprivacy@hasbro.com

 

Sie können uns bei Fragen zum DSB unter DPO@hasbro.com kontaktieren.

 

Wir bitten Sie, sich die Zeit zu nehmen, diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig zu lesen.

 

Wenn wir personenbezogene Daten auf eine Art und Weise erheben und/oder weitergeben, die von den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen abweicht, werden wir Sie über die Zwecke informieren, für die diese personenbezogenen Daten erhoben werden und/oder an wen diese personenbezogenen Daten weitergegeben werden (falls zutreffend), entweder durch eine Just-in-Time-Benachrichtigung zum Zeitpunkt der Erhebung oder durch eine alternative Mitteilung.

Wenn Sie Ihren Wohnsitz in Kalifornien, Colorado, Connecticut, Utah oder Virginia haben, lesen Sie bitte auch den Abschnitt " Additional State-Specific Disclosures " weiter unten.

Wenn Sie sich im EWR oder im Vereinigten Königreich befinden, lesen Sie bitte auch den " EWR/UK Anhang " unten.

Die Dienste richten sich nicht an Personen unter 16 Jahren in den Vereinigten Staaten und Kanada oder an Personen unter 18 Jahren im EWR und in Großbritannien und sind auch nicht für deren Nutzung vorgesehen.   Um mehr über unsere Datenschutzpraktiken für unsere anderen Websites und mobilen Anwendungen für die Allgemeinheit (von denen einige für Kinder bestimmt sind) zu erfahren, lesen Sie bitte die entsprechenden Hasbro-Datenschutzrichtlinien. 

Wenn Sie glauben, dass wir im Zusammenhang mit den Diensten Daten von einer Person unter 16 (in den USA/Kanada) oder 18 (im EWR/Großbritannien) gesammelt haben, können Sie hier direkt die Löschung dieser Daten verlangen, uns unter DPO@Hasbro.com kontaktieren oder uns über eine der Methoden oder Adressen kontaktieren, die im Abschnitt Kontakt zu uns unten aufgeführt sind.

Diese Datenschutzrichtlinie und die ESRB-Zertifizierungssiegel auf der Website bestätigen, dass Hasbro ein gültiger Lizenznehmer und teilnehmendes Mitglied des Entertainment Software Rating Board's Privacy Certified Program ("ESRB Privacy Certified") ist.  Um Ihre Privatsphäre zu schützen, haben wir uns freiwillig dieser Datenschutzinitiative unterworfen und die Dienste von ESRB Privacy Certified überprüfen und zertifizieren lassen, dass sie den etablierten Online-Informations-, Erfassungs-, Nutzungs- und Offenlegungspraktiken entsprechen.  Als Lizenznehmer dieses Datenschutzprogramms unterliegen wir häufigen Prüfungen der Dienste und anderer von uns betriebener Online-Produkte und -Dienste sowie anderen Durchsetzungs- und Rechenschaftsmechanismen, die vom ESRB unabhängig verwaltet werden.

 

Inhaltsübersicht

 

  1. Hintergrund
  2. Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie
  3. Welche Informationen werden über mich gesammelt?
  4. Mit wem teilt Hasbro meine Informationen
  5. Internationale Übermittlung von personenbezogenen Daten
  6. Wie wir Ihre persönlichen Daten schützen
  7. Wie lange bewahren wir Ihre persönlichen Daten auf?
  8. Welche Informationsmöglichkeiten habe ich?
  9. Staatsspezifische Offenlegungen und Rechte
  10. EWR/UK Anhang
  11. Kontakt

 

 

Hintergrund

 

Wir respektieren die Privatsphäre unserer Kunden und verpflichten uns, alle Ihre persönlichen Daten sicher aufzubewahren.

 

Wir sammeln und verwenden bestimmte personenbezogene Daten und sind dafür verantwortlich, dass wir diese personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen verwenden.

 

In dieser Datenschutzrichtlinie verwenden wir die folgenden Definitionen:

 

 Benutzer oder Sie:  bezeichnet die Benutzer der Website, der Hasbro Pulse Mobile App (nur USA), und/oder jede Person, deren persönliche Daten wir in Bezug auf die Dienste

Personenbezogene Daten:  sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare lebende Person beziehen (eine identifizierbare lebende Person ist eine natürliche Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind)

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für andere Informationen, die von Hasbro auf andere Weise gesammelt werden.  Zur Klarstellung: Diese Richtlinie gilt nicht für Hasbro-Websites, Hasbro-Mobil-Apps (mit Ausnahme der Hasbro Pulse-Mobil-App, die in den USA verfügbar ist), andere Online-Dienste von Hasbro (z. B. Social-Media-Kanäle) oder Apps, Websites oder Online-Dienste, die von anderen Unternehmen oder Organisationen unterhalten werden und mit denen wir möglicherweise verlinkt sind.

Ihre Nutzung einer mobilen App, einer Website oder eines Online-Dienstes, die von einem anderen Unternehmen erstellt oder unterhalten werden, unterliegt den geltenden Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen dieses anderen Unternehmens, und wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen des Dritten zu lesen, bevor Sie personenbezogene Daten oder andere Informationen übermitteln oder diese mobile App, Website oder diesen Online-Dienst nutzen.

 

Zurück zum Anfang

 

 

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

 

Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie jedes Mal zu lesen, wenn Sie auf die Dienste zugreifen und/oder sie nutzen, um sicherzugehen, dass Sie unsere Praktiken zur Erfassung, Nutzung und Offenlegung persönlicher Daten verstehen.  Wir können jederzeit geringfügige Änderungen an den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie vornehmen und werden Sie durch Überarbeitung der Daten am Anfang dieser Datenschutzrichtlinie darauf hinweisen, wenn Änderungen vorgenommen wurden.  Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vornehmen, werden wir Sie zusätzlich über diese Änderungen informieren, indem wir Ihnen eine E-Mail an die letzte von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse senden oder indem wir einen Hinweis auf die Änderungen an gut sichtbarer Stelle auf der Website veröffentlichen.

 

Zurück zum Anfang

 

 

Welche Informationen werden über mich gesammelt?

 

Informationen, die Sie zur Verfügung stellen

 

Für viele der von Hasbro auf der Website angebotenen Produkte und/oder Dienstleistungen ist es erforderlich, dass wir persönliche Daten über Sie erhalten, um die Dienstleistungen bereitzustellen und/oder zu erbringen, z. B. wenn Sie:

 

  1. Erstellen Sie ein Konto oder abonnieren Sie die Dienste;
  2. Einen Kauf tätigen oder den Kauf eines Produkts beantragen;
  3. Bewerten Sie ein Produkt, schreiben Sie eine Rezension oder stellen Sie eine Frage zu einem Produkt;
  4. Ein crowd-finanziertes Produkt auf der HasLab-Plattform unterstützen (d.h. sich zur Bestellung verpflichten);
  5. Teilnahme an Wettbewerben, Veranstaltungen oder Werbeaktionen;
  6. Senden Sie Fragen oder Kommentare an uns oder kontaktieren Sie den Hasbro Pulse Kundenservice;
  7. Füllen Sie Online-Umfragen aus;
  8. Melden Sie sich für unseren Newsletter oder andere E-Mail-Benachrichtigungen, einschließlich Marketing, an;
  9. Eine Website für einen Freund freigeben; oder
  10. anderweitige Kommunikation mit uns über die Dienste

 

Die Nutzer können möglicherweise nicht auf die Dienste oder die entsprechenden Teile der Dienste zugreifen, wenn diese personenbezogenen Daten nicht bereitgestellt werden . 

Im Zusammenhang mit den Diensten und je nachdem, wie Sie sich entscheiden, mit unseren Diensten zu interagieren, sammeln und verarbeiten wir oder unsere Dienstleister die folgenden Arten von personenbezogenen Daten über Sie:

 

  • Identitätsdaten:    umfasst Vorname, Nachname, Benutzername oder andere Kennung, Geburtsdatum Geburtsdatum

 

  • Kontakt-Daten:  Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer Nummer

 

  • Finanzielle Daten:  Bankkontodaten, Zahlungskartendaten oder andere Zahlungsinformationen Informationen

 

  • Transaktionsdaten: umfasst Details über Zahlungen von Ihnen, Bestelldetails, Details von Produkten die Sie bei uns gekauft haben

 

  • Warenkorb-Daten:  enthält Einzelheiten zu den Artikeln, die Sie in Ihren Korb gelegt haben und ob sie gekauft wurden

 

  • Technische Daten:  Dazu gehören IP-Adresse, Anmeldedaten, Browsertyp, Zeitzoneneinstellung und Standort, Browser-Plug-in-Typen, Betriebssystem und Plattform, Geräte ID

 

  • Nutzungsdaten:  umfasst Informationen darüber, wie Sie unsere Website und unsere Dienste nutzen und mit ihnen interagieren unseren Dienstleistungen, Produktsuchen, Browsing-Aktivitäten

 

  • Marketing und

Kommunikationsdaten:  Dazu gehören Ihre Präferenzen für den Erhalt von Marketingmaterial von uns und unseren Drittpartnern, Ihre Kommunikationspräferenzen, welches Marketingmaterial und welche Mitteilungen an Sie gesendet wurden und wie Sie mit diesem Marketingmaterial und diesen Mitteilungen interagiert haben.

 

  • Profil-Daten:  Dazu gehören Informationen über Ihre Interessen, Vorlieben, Teilnahme an Preisausschreiben und Wettbewerben, Antworten auf Umfragen und Feedback, Ihren Benutzernamen und Passwort, von Ihnen getätigte Käufe oder Bestellungen, Produkt Vorlieben

 

 

In einigen Fällen erheben wir auch Informationen über Sie, wenn diese uns direkt von anderen Pulse-Kunden zur Verfügung gestellt werden, z. B. wenn einer unserer Kunden Sie auf die Dienste (einschließlich Werbeaktionen) hinweist oder wenn er Produkte kauft und an Sie versendet.  Wir verwenden diese Informationen, um die Anfrage unseres Kunden zu erfüllen, und senden Ihnen keine Mitteilungen, die nicht mit dieser Anfrage in Zusammenhang stehen, es sei denn, Sie stimmen gesondert zu, Mitteilungen von uns zu erhalten.

 

 

Informationen, die wir über Ihre Nutzung der Dienste sammeln oder generieren

 

Wenn Sie die Website besuchen oder unsere Dienste nutzen, sammeln oder generieren wir Informationen über Sie, die sich auf Ihre Nutzung und Interaktionen mit den Diensten beziehen. Dies beinhaltet:

 

Informationen über die auf der Website erworbenen und/oder genutzten Produkte und/oder Dienstleistungen

Wir können Transaktions-, Nutzungs- und Profildaten sammeln oder generieren, um Aufzeichnungen über die von Ihnen bei uns gekauften Produkte und/oder Dienstleistungen zu führen und um zu verstehen, wie Sie mit der Website und den Dienstleistungen interagieren, damit wir Ihnen eine bessere und persönlichere Benutzererfahrung bieten können.

 

Informationen über Ihre Kontakthistorie und unsere Interaktionen mit Ihnen

Wir können Kontakt-, Nutzungs- oder Profildaten sammeln oder generieren, um Ihnen einen sicheren und effizienten Support bieten zu können und um sicherzustellen, dass Sie mit den Produkten und/oder Dienstleistungen, die wir Ihnen zur Verfügung gestellt haben, und mit der Website zufrieden sind.

 

Aktivitätsdaten in Bezug auf Ihre Veröffentlichung von Inhalten auf der Website

Wir können Nutzungs- und Profildaten über Inhalte, die Sie auf der Website veröffentlichen, sammeln oder generieren. Sie können auch Bilder oder Fotos und andere Informationen hochladen, die als personenbezogene Daten betrachtet werden können, wenn Sie Inhalte auf der Website veröffentlichen.

 

 

Automatisch von Ihnen gesammelte Informationen

 

Wenn Sie die Dienste nutzen, können wir auch automatisch Informationen über Ihren Besuch sammeln (zusammenfassend als "Online-Nutzeraktivität" bezeichnet). Wenn Sie unsere Websites besuchen, erfassen wir als personenbezogene Daten die Internetprotokoll-Adresse ("IP") Ihres Computers, die wir zur Unterstützung unserer internen Abläufe verwenden. Andere Informationen, die wir und unsere Dienstanbieter möglicherweise erfassen, sind Ihr Betriebssystem, die Zugriffszeiten, der Browsertyp und die URL der Website, die Sie besucht haben, bevor Sie zu unseren Diensten navigierten. Wenn Sie über ein mobiles Gerät auf unsere Dienste zugreifen, können wir auch die Marke und das Modell Ihres Geräts, den Mobilfunkanbieter, die Version des Betriebssystems, die Sprache, auf die Ihr Gerät eingestellt ist, den Typ und die Version des mobilen Webbrowsers sowie nicht-personenbezogene Analysen und statistische Daten über die Nutzung der Websites (z. B. Downloads, Anzahl der Nutzer, Sitzungen, Häufigkeit der Nutzung und Verweildauer) erfassen.

 

Zur Erfassung von "Online-Nutzeraktivitäten" verwenden wir verschiedene Technologien, darunter die folgenden:

 

Cookies:   Cookies sind kleine Datendateien, die von einer Website auf Ihrem Computer oder Mobilgerät Website. Unter anderem helfen Cookies uns und unseren Dienstleistern dabei die Dienste zu verbessern, Ihre Einstellungen und Präferenzen zu speichern, Sicherheitsfunktionen zu unterstützen Sicherheitsfunktionen zu unterstützen, zu sehen, welche Bereiche und Funktionen der Dienste beliebt sind, Besuche zu zählen, die Reaktionen der Benutzer auf Angebote für unsere Dienste zu messen und besser zu verstehen, wie Sie die Dienste nutzen, damit wir Ihnen personalisierte Inhalte und Werbung anbieten können. Werbung anbieten können. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese deaktivieren können, finden Sie siehe die Seite "Welche Informationsmöglichkeiten habe ich? Abschnitt unten.

 

Sie können mehr über unsere Cookie-Richtlinie in unserer separaten Cookie Notice lesen.

 

Clear GIFs:   Clear GIFs, manchmal auch "Web Bugs" oder "Web Beacons" genannt, sind kleine elektronische Bilder, die auf einer Webseite oder in einer E-Mail-Nachricht oder Werbung platziert werden. Clear GIFs können es uns ermöglichen, Cookies abzulegen oder zu lesen und werden oft in Kombination mit Kombination mit Cookies verwendet, um die Aktivität eines bestimmten Browsers auf einem bestimmten Gerät zu verfolgen. Wir verwenden Clear GIFs unter anderem, um Informationen zu sammeln, Besuche zu zählen Besuche zu zählen, die Nutzung und die Effektivität von Kampagnen zu verstehen, Inhalte und Inhalte und Werbung zu personalisieren und festzustellen, ob ein Empfänger eine E-Mail geöffnet und darauf reagiert hat. E-Mail geöffnet hat.

 

Protokolldateien:   Protokolldateien zeichnen Website-Aktivitäten auf den Diensten auf und ermöglichen es uns, Statistiken über die Surfgewohnheiten unserer Benutzer. Anhand dieser Einträge kann Hasbro unter anderem feststellen wie viele und wie oft Benutzer auf die Services zugegriffen oder sie genutzt haben, welche Seiten der Dienste sie besucht haben, und andere ähnliche Daten.

 

Dienstnutzung Analytik

und Telemetrie:  Wir können eine oder mehrere Arten von Datenanalyseanwendungen oder -anbietern verwenden, um  zu verstehen, wie Verbraucher mit unseren Diensten in einer pseudonymisierten Weise interagieren pseudonymisiert zu verstehen (d.h., um Analysen über Trends in der Gesamtheit zu sammeln oder um große große, breite Gruppen von verschiedenen Nutzertypen zu unterscheiden).  Wir können Analysen auch verwenden, um Verbesserungen an unserer App und Website vorzunehmen, bei der Fehlerbehebung zu helfen und Vorlieben unserer Nutzer zu verstehen, damit wir unsere Produkte und Dienstleistungen Zukunft verbessern können.

 

Marketing

Retargeting:   Wenn Sie sich für unsere E-Mail-Benachrichtigungen und/oder Newsletter-Dienste anmelden, können wir diese Benachrichtigungen nutzen, um Ihnen Werbebotschaften über Produkte Produkte und Dienstleistungen, an denen Sie Interesse gezeigt haben.

 

Wir können die mit diesen Technologien gesammelten Daten auch mit anderen Daten verknüpfen, die Sie zu den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecken zur Verfügung stellen.

 

 

Aus anderen Quellen gesammelte Informationen

 

Wir können auch personenbezogene Daten aus anderen Quellen erhalten und sie mit Informationen kombinieren, die wir über die Dienste sammeln. Wenn wir beispielsweise eine Funktion auf der Website aktivieren, die es Ihnen ermöglicht, mit einer Social-Media-Website oder -Plattform zu interagieren, oder wenn wir zu Werbezwecken eine Partnerschaft mit einer Social-Media-Site e, wie z. B. Facebook, oder -Plattform eingehen, haben wir möglicherweise Zugriff auf bestimmte personenbezogene Daten von dieser Social-Media-Website oder -Plattform, wie z. B. Ihren Namen, Kontoinformationen und Freunde sowie Ihr Engagement für unsere Inhalte oder unsere Marken auf der Social-Media-Website oder -Plattform, in Übereinstimmung mit Ihren Einstellungen, wie die Social-Media-Website oder -Plattform Ihre Daten weitergeben darf, und den von dieser Social-Media-Website oder -Plattform festgelegten Genehmigungsverfahren. Zusätzlich zu den Websites und Plattformen sozialer Medien gehören zu den anderen Quellen, von denen wir Informationen über Sie gesammelt haben, folgende:

 

  • Partner, die Co-Branding-Dienste anbieten oder in unserem Namen Marketing- und Werbeaktivitäten durchführen;
  • öffentlich zugängliche Quellen, einschließlich öffentlich zugänglicher Daten; und
  • Drittanbieter, die mit Dienstleistungen wie E-Commerce, Zahlung, Technik und Lieferung von Produkten beauftragt werden

 

 

Zurück zum Anfang

 

 

Mit wem teilt Hasbro meine Informationen

 

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an die folgenden Kategorien von Empfängern weitergeben:

 

Unsere Unternehmen der Hasbro-Gruppe , die Datenverarbeitungsdienste für uns erbringen (z. B. zur Unterstützung der Bereitstellung, Bereitstellung von Funktionen auf unserer Website und unseren Diensten oder zur Verbesserung der Sicherheit unserer Website und Dienste) oder die anderweitig personenbezogene Daten zu den in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Zwecken verarbeiten.

 

Dritte Vertreter, Berater und andere Dienstleister, die in unserem Auftrag arbeiten und Zugang zu Ihren persönlichen Daten benötigen, um uns Dienstleistungen zu erbringen. Wir arbeiten mit den folgenden Arten von Drittdienstleistern zusammen: 

 

Zahlungsdienstleister, die Identitätsdaten, Kontaktdaten und Finanzdaten verarbeiten, um uns bei der Zahlungsabwicklung zu unterstützen.

 

Datenanalysedienstleister, die Identitätsdaten, Transaktionsdaten, technische Daten und Nutzungsdaten verarbeiten, um uns dabei zu helfen, die Nutzung unserer Website und unserer Dienste zu analysieren und zu ermitteln, wie wir sie verbessern können.

 

Marketing- und Werbedienstleister, Vertreter und Berater, die Identitätsdaten, technische Daten und Nutzungsdaten verarbeiten, um uns zu helfen, die Website und unsere Dienste besser zu vermarkten und zu bewerben.

 

Technische Dienstleister, die technische Daten und Nutzungsdaten verarbeiten, um uns und Ihnen in Verbindung mit den Diensten technische Unterstützung zu bieten.

 

Wir verbieten diesen Unternehmen vertraglich, personenbezogene Daten über Sie zu einem anderen Zweck als der Erbringung von Dienstleistungen für uns und wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben aufzubewahren, zu verwenden oder offenzulegen. Wir verlangen von diesen Unternehmen auch, dass sie die entsprechenden Datenschutzverpflichtungen einhalten und die Vertraulichkeit, Sicherheit und Integrität der persönlichen Daten, die sie von uns oder über die Website und die Dienste erhalten, wahren.

 

Partner für geschäftliche oder kommerzielle Zwecke sowie für bezahlte Werbung, die in bestimmten Kontexten unabhängig entscheiden, wie sie Informationen verarbeiten. Wir arbeiten mit den folgenden Arten von Partnern zusammen:

 

Lieferpartner, die Identitätsdaten und Kontaktdaten verarbeiten, um die von Ihnen gekauften oder anderweitig angeforderten Produkte zu liefern.

 

Dienste oder Plattformen von Drittanbietern, bei denen es notwendig ist, personenbezogene Daten weiterzugeben, um Ihre Anfragen zu erleichtern, z. B. wenn Sie sich dafür entscheiden, Identitätsdaten oder Kontaktdaten mit einer Social-Media-Website oder -Plattform über Ihre Aktivitäten auf den Diensten zu teilen.

 

Jede zuständige Strafverfolgungsbehörde, Aufsichtsbehörde, Regierungsbehörde, jedes Gericht oder jede andere dritte Partei, wenn wir glauben, dass es notwendig oder angemessen ist, um: (i) um geltendem Recht oder rechtlichen Verfahren zu entsprechen oder um auf rechtmäßige Anfragen oder rechtliche Behörden zu reagieren; (ii) um die Rechte und das Eigentum von Hasbro und unseren Mitarbeitern, Vertretern, Nutzern und anderen Parteien zu schützen, einschließlich der Durchsetzung unserer Vereinbarungen, Richtlinien und Nutzungsbedingungen, wie sie in den Diensten bereitgestellt werden, und um uns vor betrügerischer, missbräuchlicher, unangemessener oder rechtswidriger Nutzung der Dienste zu schützen; und (iii) um die Sicherheit von Hasbro, unseren Nutzern oder anderen Personen oder Organisationen zu schützen.

Einem tatsächlichen oder potenziellen Käufer (und seinen Vertretern und Beratern) in Verbindung mit oder während der Verhandlungen über einen tatsächlichen oder geplanten Kauf, eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmensvermögen, einen Konkurs oder eine Umstrukturierung, eine Finanzierung oder einen Erwerb unseres gesamten oder eines Teils unseres Unternehmens durch ein anderes Unternehmen, vorausgesetzt, dass wir den Käufer darüber informieren, dass er Ihre persönlichen Daten nur für die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke verwenden darf.

Jede andere Person mit Ihrer Zustimmung zur Weitergabe, auch wenn wir Sie darüber informieren, dass die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten auf eine bestimmte Weise weitergegeben werden, und Sie diese personenbezogenen Daten bereitstellen und der Weitergabe zustimmen.

 

Funktionen zur gemeinsamen Nutzung sozialer Netzwerke

Die Dienste (einschließlich der Inhalte, Funktionen oder Merkmale der Dienste, die von unseren Dienstleistern Dienstanbietern zur Verfügung gestellt werden) können Social Sharing-Funktionen und andere integrierte Tools (wie Facebook- und Twitter-Widgets), mit denen Sie Aktionen, die Sie über die Dienste ausführen, mit anderen Medien teilen können und umgekehrt. Die Nutzung solcher Funktionen kann die Weitergabe von Informationen an Ihre Freunde oder der Öffentlichkeit, je nach den Einstellungen, die Sie bei der Partei, die diese Funktionen bereitstellt, vornehmen. Für weitere Informationen über den Zweck und den Umfang der Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten in Verbindung mit in Verbindung mit Social Sharing-Funktionen finden Sie in den Datenschutzrichtlinien der Dritten, die diese die diese Funktionen anbieten.

 

Verknüpfung mit externen Websites, Anwendungen und anderen Online-Diensten

um relevante Informationen bereitzustellen, die nicht in den Diensten zu finden sind, und um Ihnen die Interaktion mit anderen Websites, Anwendungen und/oder anderen Online-Diensten zu ermöglichen, bei denen Sie möglicherweise Konten haben (wie z. B. Facebook und anderen Social-Media-Seiten) oder die für Sie von Interesse sein könnten, können wir Links anbieten oder Anwendungen in die Dienste einbetten, die es Ihnen ermöglichen, sich bei Online-Diensten anzumelden oder anderweitig mit Online-Diensten, die nicht von uns betrieben oder kontrolliert werden. Ihre Nutzung dieser Online-Dienste unterliegt den Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen der anderen Parteien, und wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen der anderen Parteien zu lesen Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen der anderen Parteien zu lesen, bevor Sie persönliche Daten oder andere Informationen übermitteln oder deren Online-Dienste nutzen.

 

Zurück zum Anfang

 

 

Internationale Übermittlung von personenbezogenen Daten

 

Hasbro ist ein globales Unternehmen, dessen Hauptsitz sich in den Vereinigten Staaten befindet.  Unsere Kunden und unser Betrieb sind über die ganze Welt verteilt.  Daher sammeln und übermitteln wir persönliche Daten auf globaler Basis. Das bedeutet, dass wir Ihre persönlichen Daten an Standorte außerhalb Ihres Landes übermitteln können. In diesen Ländern gelten möglicherweise andere Datenschutzgesetze als in Ihrem Land.

Insbesondere befinden sich die Server unserer Website in den Vereinigten Staaten , und unsere Konzerngesellschaften sowie Drittdienstleister und Partner sind in den Vereinigten Staaten und auch anderswo tätig.  Das bedeutet, dass Ihre personenbezogenen Daten, wenn wir sie erfassen, nicht nur an anderen Orten, sondern auch in den Vereinigten Staaten verarbeitet werden.  Wir stellen sicher, dass diese Daten in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Bestimmungen geschützt und übertragen werden. Für Kunden aus dem EWR und dem Vereinigten Königreich finden Sie weitere Informationen zu den Sicherheitsvorkehrungen, die wir bei der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten in Länder außerhalb des EWR/Vereinigten Königreichs treffen, im EWR/Vereinigtes Königreich Anhang unten.

 

Weitere Informationen über unsere angemessenen Sicherheitsvorkehrungen erhalten Sie, wenn Sie sich unter mit uns in Verbindung setzen und die nachstehenden Angaben verwenden.

 

Zurück zum Anfang

 

 

Wie wir Ihre persönlichen Daten schützen

 

Wir haben Kontrollen und Richtlinien eingeführt, um die Sicherheit unserer Informationen und Informationssysteme aufrechtzuerhalten und Ihre persönlichen Daten vor Verlust, Missbrauch und unbefugtem Zugriff, Offenlegung, Änderung und/oder Zerstörung zu schützen. Zu den spezifischen Maßnahmen, die wir anwenden, gehören die Verschlüsselung von Daten gemäß den Industriestandards und der Zugriff auf persönliche Daten nur für Mitarbeiter, die eine legitime Geschäftsfunktion ausüben.

 

Wenn Sie sich mit einem Hasbro-Mitarbeiter über Ihre Nutzung der Services, Transaktionen oder persönliche Daten in Verbindung setzen, werden Sie möglicherweise nach einigen persönlichen Daten gefragt. Diese Art von Schutzmaßnahmen soll sicherstellen, dass nur Sie oder eine von Ihnen autorisierte Person Zugriff auf Ihre persönlichen Daten hat.

 

Wenn Sie ein Konto und ein eindeutiges Passwort erstellt haben, um auf unsere Dienste zugreifen zu können, sind Sie dafür verantwortlich, dieses Passwort sicher und vertraulich zu behandeln.

 

Wir überprüfen auch regelmäßig unsere Sicherheitsverfahren, um geeignete neue Technologien und aktualisierte Methoden für den Schutz personenbezogener Daten zu berücksichtigen.

 

Bitte beachten Sie, dass trotz unserer Bemühungen keine Sicherheitsmaßnahme jemals perfekt oder undurchdringlich ist.  Aus diesem Grund benachrichtigt Hasbro die Benutzer über eine Datenverletzung, wenn Hasbro dies in Übereinstimmung mit dem geltenden Recht für notwendig erachtet.

 

Zurück zum Anfang

 

 

Wie lange bewahren wir Ihre persönlichen Daten auf?

 

Wie lange wir Ihre persönlichen Daten aufbewahren, ist unterschiedlich und hängt von verschiedenen Kriterien ab.

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten auf, wenn wir dazu ein laufendes legitimes Geschäftsinteresse haben. Dies kann der Fall sein, um Ihnen die von Ihnen angeforderten Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen oder um geltende rechtliche, steuerliche oder buchhalterische Anforderungen zu erfüllen (Gesetze oder Vorschriften können einen Mindestzeitraum festlegen, für den wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren müssen) oder um unser Geschäft anderweitig zu verwalten.

Unter bestimmten Umständen müssen wir Ihre Daten aus rechtlichen Gründen aufbewahren, nachdem Ihr Konto gelöscht wurde. Die spezifischen Aufbewahrungsfristen hängen von der Art der Informationen, dem Grund für ihre Erhebung und Verarbeitung und der Art der rechtlichen Anforderung ab. Zum Beispiel:  Wir bewahren Ihre Daten auf, wenn wir rechtlich dazu verpflichtet sind (z. B. im Falle einer gerichtlichen Verfügung über Ihr Konto, für laufende lokale Steuerverpflichtungen oder um angemessene Aufzeichnungen über Gewinnerinformationen für Gewinnspiele oder Wettbewerbe zu führen, die wir von Zeit zu Zeit anbieten, würden wir Ihre Daten länger als die übliche Aufbewahrungsfrist aufbewahren, wenn ein Konto gelöscht wird); um Anfragen und Beschwerden zu bearbeiten und zu lösen (z. B. wenn es eine laufende Beschwerde in Bezug auf einen gekauften Artikel gibt, der kaputt gegangen ist, Sie aber Ihr Konto gelöscht haben), um die Rechte und das Eigentum von Personen zu schützen (z. B. bewahren wir Informationen über eine Anfrage zur Dateneinsicht für ein Jahr nach der Anfrage auf, für den Fall, dass es eine spätere Beschwerde gibt und die Informationen benötigt werden, um zu zeigen, wie die Anfrage bearbeitet wurde), und für Rechtsstreitigkeiten oder behördliche Angelegenheiten (z. B. würden wir Ihre Informationen aufbewahren, wenn es eine laufende rechtliche Forderung gibt und die Informationen für die Forderung relevant sind.)  Alle erforderlichen Informationen werden bis zum Abschluss der jeweiligen Angelegenheit aufbewahrt.

 

Wenn wir keine legitime geschäftliche Notwendigkeit oder keinen rechtlichen Grund mehr haben, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, werden wir sie entweder löschen oder anonymisieren, oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre personenbezogenen Daten in Backup-Archiven gespeichert wurden), werden wir Ihre personenbezogenen Daten sicher aufbewahren und von jeder weiteren Verarbeitung isolieren, bis eine Löschung möglich ist.

 

Zurück zum Anfang

 

 

Analytik und Werbung

 

Wir verwenden die folgenden Analyse- und Werbetools und -dienste. Spezifische Informationen zu den Analyse- und Werbetools, die wir an Ihrem geografischen Standort verwenden, finden Sie in Ihrer lokalisierten Cookie-Richtlinie  .  Weitere Informationen zu Ihren Wahlmöglichkeiten und Rechten im Zusammenhang mit Analysen, interessenbezogener Werbung und angepassten Werbemitteln finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie , legen Sie Ihre Präferenzen in unserem Cookie-Verwaltungstool fest und/oder lesen Sie den nächsten Abschnitt dieser Datenschutzrichtlinie, " Welche Wahlmöglichkeiten habe ich bei meinen Informationen ."

 

Website- und Mobile-Analytik

 

Wir verwenden Analysetools und -dienste wie Google Analytics und Google-Werbe-Tags, um zu verstehen, wie unsere Nutzer auf unsere Dienste zugreifen und diese nutzen. Diese Tools und Dienste verwenden Cookies, Web-Beacons und andere Geräte oder Technologien auf den Diensten, um die Verfolgung von Verkehrsdaten zu ermöglichen. Zu den erfassten Daten gehören in der Regel Informationen wie Ihre IP-Adresse, Ihr Internetdienstanbieter, Ihr Webbrowser, die auf den Webseiten verbrachte Zeit, die angeklickten Links und die auf diesen Seiten angezeigte Werbung. Wir verwenden diese Informationen, um die Dienste und Ihre Erfahrung zu verbessern, um zu sehen, welche Bereiche und Funktionen der Dienste bei welchen Besuchern beliebt sind, und um Besuche zu zählen.

 

Interessenbezogene Werbung

 

Wir arbeiten mit Agenturen, Werbenetzwerken, Technologiediensten und anderen Parteien zusammen, um Werbung für unsere Produkte und Dienstleistungen auf anderen Websites und Online-Diensten zu platzieren. Diese anderen Parteien verwenden Cookies, Web-Beacons und andere Geräte oder Technologien, um Informationen über Ihre Besuche auf Websites und mobilen Anwendungen, einschließlich der Dienste, zu sammeln. Die Daten werden über First-Party-Cookies und Third-Party-Cookies erfasst und umfassen in der Regel Informationen wie Ihre IP-Adresse, Ihren Webbrowser, die aufgerufenen Webseiten, die auf den Seiten verbrachte Zeit, die angeklickten Links und ob Sie ein beworbenes Produkt gekauft haben. Diese anderen Parteien verwenden diese Informationen, um Ihre Aktivitäten über die Zeit und die Dienste hinweg zu verfolgen, um die verschiedenen von Ihnen verwendeten Geräte zuzuordnen und Ihnen Werbung und/oder Inhalte zu liefern, die auf Ihre Interessen ausgerichtet sind.

 

Abgestimmte Anzeigen

 

Websites und Anwendungen, die anderen Parteien gehören oder von diesen betrieben werden, können Werbung von Hasbro anzeigen, die darauf abzielt, Personen (oder Personen, die Personen ähnlich sind) auf diesen Websites oder Anwendungen zu erreichen, die unsere Dienste besucht haben oder auch in einer oder mehreren Datenbanken von Hasbro identifiziert sind. Dies geschieht, indem wir eine Kundenliste bei der anderen Partei hochladen oder ein Pixel der anderen Partei in unsere Dienste einbinden und die andere Partei gemeinsame Faktoren zwischen unseren Daten und den Daten der anderen Partei abgleicht. Wir binden beispielsweise das Facebook-Pixel auf unserer Website ein und können Ihre E-Mail-Adresse im Rahmen von Facebook Custom Audiences mit Facebook teilen. Wir können auch mit Partnern zusammenarbeiten, um abgestimmte Werbung auf der Grundlage von Daten über Sie und andere Personen in den Datenbanken dieser Partner zu liefern.

 

 

Zurück zum Anfang

 

 

Welche Informationen stehen mir zur Verfügung?

 

Betreffend Konten

 

Wenn Sie ein Konto bei den Diensten erstellt haben, können Sie jederzeit die Kontakt- und Adressdaten, die wir für Sie haben, überprüfen und/oder aktualisieren, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden oder indem Sie Ihren zuständigen Hasbro Consumer Care Pulse-Vertreter mit Fragen oder Aktualisierungen zu Ihren Kontoinformationen kontaktieren.

Wenn Sie Ihre Kontoinformationen vollständig aus unserer Datenbank entfernen und Ihre Daten löschen möchten, klicken Sie bitte auf diesen Link zu unserem Online-Formular  , um dies zu tun.  

Wenn Sie uns eine E-Mail über Consumer Care senden, achten Sie bitte darauf, dass Ihre Nachricht Folgendes enthält: den Namen der Hasbro-Website, bei der Sie ein Konto haben, und die E-Mail-Adresse, die Sie zur Anmeldung für dieses Konto verwendet haben, damit wir Ihre Anfrage überprüfen können. Wenn Sie darum gebeten haben, dass wir im Zusammenhang mit einer Bestellung über die Dienste Informationen für Sie speichern, senden Sie Ihre Anfrage bitte per E-Mail an den Hasbro Pulse Consumer Care Vertreter.  Nähere Informationen finden Sie im Abschnitt Kontakt zu uns . Wir werden Ihre Anfragen so schnell wie möglich beantworten.

Bitte beachten Sie jedoch, dass wir Ihre Daten nach einer solchen Anfrage aufbewahren können, wie im Abschnitt beschrieben, wie lange wir Ihre persönlichen Daten aufbewahren.

 

 

Bezüglich der von Ihnen abgegebenen Bewertungen, Rezensionen und Fragen

 

Wenn Sie produktbezogene Fragen, Bewertungen oder Rezensionsinhalte gepostet haben, die wir von der Website entfernen sollen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Anfrage unter Verwendung der entsprechenden Kontaktinformationen unten. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir Ihre zuvor geposteten Informationen, wie im Abschnitt Wie lange wir Ihre persönlichen Daten aufbewahren oben beschrieben, möglicherweise aufbewahren müssen.

 

 

Zu den Werbemitteilungen

 

Wir können Ihnen Werbemitteilungen senden, wenn Sie sich anmelden und zustimmen, diese über die Services zu erhalten. Wenn Sie sich für den Erhalt von Werbemitteilungen von Hasbro über eine andere Hasbro E-Commerce-Website angemeldet haben, erhalten Sie diese über Hasbro Pulse und nicht direkt von der E-Commerce-Website.

Sie können den Erhalt von Werbe-E-Mails oder -Posts von Hasbro jederzeit ablehnen, indem Sie den Erhalt solcher Mitteilungen ablehnen, wenn Sie sich für ein Konto anmelden, eine Bestellung aufgeben oder uns anderweitig Ihre Kontaktinformationen zur Verfügung stellen.  Sie können den Erhalt von Werbe-E-Mails auch jederzeit abbestellen, indem Sie entweder den Anweisungen zum "Abbestellen" in diesen E-Mails folgen oder sich an Ihren Hasbro Pulse Consumer Care Vertreter wenden.

 

Wenn Sie sich abmelden, können wir Ihnen weiterhin Transaktions- oder Beziehungsnachrichten senden, z. B. E-Mails über Ihr Konto, eine von Ihnen aufgegebene Bestellung, ein Crowdfunding-Produkt, das Sie unterstützt haben, oder unsere sonstigen laufenden Geschäftsbeziehungen.

 

 

Bezüglich Cookies

Sie können Ihre Cookie-Einstellungen und -Präferenzen jederzeit ändern, indem Sie auf den Link Cookies Settings klicken und ihn verwenden.  Bitte beachten Sie, dass die Funktionalität und Verfügbarkeit einiger oder aller über die Dienste verfügbaren Inhalte und Funktionen beeinträchtigt werden kann, wenn Sie sich entscheiden, bestimmte Cookies zu entfernen oder abzulehnen. Weitere Informationen finden Sie in der Cookie-Nachricht.

 

 

Zusätzliche Wahlmöglichkeiten in Bezug auf Analytics und interessenbezogene Werbung

Google stellt unter tools.google.com/dlpage/gaoptout Tools zur Verfügung, mit denen Sie die Erfassung und Verwendung bestimmter Informationen durch Google Analytics verwalten können.

Einige der Unternehmen, mit denen wir zusammenarbeiten, um Ihnen gezielte Werbung zukommen zu lassen, nehmen an der Digital Advertising Alliance ("DAA") oder der Network Advertising Initiative ("NAI") teil. Weitere Informationen über die gezielte Werbung, die von diesen Unternehmen bereitgestellt wird, und darüber, wie Sie der Verwendung Ihrer Daten durch diese Unternehmen widersprechen können, finden Sie unter: www.aboutads.info/choices für die Abmeldung bei den an der DAA teilnehmenden Unternehmen oder https://www.networkadvertising.org/choices für die Abmeldung bei den an der NAI teilnehmenden Unternehmen. Die Abmeldung bedeutet nur, dass die ausgewählten Teilnehmer Ihnen bestimmte zielgerichtete Werbung nicht mehr zukommen lassen, nicht aber, dass Sie keine zielgerichteten Inhalte und/oder Werbung (z. B. von anderen Werbenetzwerken) mehr erhalten werden.

Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihre Daten für abgeglichene Werbung verwenden, wenden Sie sich bitte an uns, wie im Abschnitt " Contact Us " unten beschrieben, und geben Sie an, dass Sie abgeglichene Werbung ablehnen möchten. Wir werden die betreffende Partei auffordern, Ihnen keine abgeglichene Werbung auf der Grundlage der von uns bereitgestellten Informationen zu schalten. Alternativ können Sie sich auch direkt an die betreffende Partei wenden, um sich abzumelden.

Sie können auch unsere Verwendung von Informationen, die von oder über Ihr mobiles Gerät gesammelt werden, um Ihnen verhaltensorientierte Online-Werbung zukommen zu lassen, einschränken, indem Sie in den Einstellungen Ihres Geräts "Werbeverfolgung einschränken" (für iOS-Geräte) oder "Anzeigenpersonalisierung deaktivieren" (für Android-Geräte) auswählen.

Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie sich mit einer dieser Methoden abmelden, die Abmeldung nur für den spezifischen Browser oder das Gerät gilt, mit dem Sie sich abmelden. Hasbro ist nicht verantwortlich für die Wirksamkeit oder Einhaltung von Opt-Out-Optionen oder -Programmen von Drittanbietern oder für die Richtigkeit von Aussagen von Drittanbietern zu Opt-Out-Optionen oder -Programmen.

Ihr Browser erlaubt es Ihnen möglicherweise, ein "Do Not Track"-Signal (DNT) zu setzen, das angibt, dass dass Sie nicht möchten, dass Ihre Online-Aktivitäten nachverfolgt werden. Darüber hinaus verwenden einige Browser oder Plug-ins eine Global Privacy Control (GPC), die es Ihnen ermöglicht, bestimmte Datenverarbeitungen abzulehnen. (Weitere Informationen über die GPC finden Sie unter https://globalprivacycontrol.org) Derzeit unterstützt unser System die DNT-Signalheader, die wir möglicherweise erhalten, nicht und kann nicht darauf reagieren. Wenn unsere Website jedoch ein GPC-Signal von Ihrem Gerät erkennt, interpretieren wir es entweder als "Do Not Sell"-Anfrage, um den Verkauf oder die Weitergabe personenbezogener Daten für gezielte Werbung einzuschränken, je nach dem für Ihr Land geltenden Gesetz. 

 

Zurück zum Anfang

 

 

US-Bundesstaaten-spezifische Offenlegungen und Rechte

 

Dieser Abschnitt enthält zusätzliche Informationen für Personen, die in Kalifornien, Colorado, Connecticut, Utah oder Virginia ansässig sind.  Wir gehen davon aus, dass wir diese Informationen und Rechte in Zukunft auf die Einwohner weiterer Staaten ausweiten werden.

Das kalifornische Verbraucherschutzgesetz in seiner geänderten Fassung ("CCPA") und die Datenschutzgesetze in den anderen oben genannten Bundesstaaten (zusammenfassend "Datenschutzgesetze der Bundesstaaten") gewähren den Verbrauchern zusätzliche Rechte auf Zugang, Berichtigung oder Löschung ihrer persönlichen Daten (vorbehaltlich bestimmter Ausnahmen) sowie das Recht, den Verkauf/die Weitergabe persönlicher Daten, gezielte Werbung durch Dritte oder bestimmte andere Aktivitäten, wie weiter unten beschrieben (soweit zutreffend), abzulehnen.

 

 

Ankündigung der Sammlung

 

Mindestens in den letzten 12 Monaten haben wir oder unsere Dienstleister die oben in dieser Richtlinie beschriebenen Kategorien personenbezogener Daten in Verbindung mit den Diensten und gemäß der Aufzählung in einem oder mehreren staatlichen Datenschutzgesetzen erfasst, die Folgendes in Verbindung mit den Apps umfassen:

  • Identifikatoren, einschließlich Name, Adresse, E-Mail-Adresse, IP-Adresse - und eine Ihrem Konto zugewiesene ID-Nummer;
  • Kundendaten, Telefonnummer, Rechnungsadresse, Kredit- oder Debitkarteninformationen;
  • Kommerzielle Informationen, einschließlich Käufe und Nutzung der Dienste
  • Internetaktivitäten, einschließlich des Verlaufs des Besuchs und der Interaktion mit unseren Diensten, Browsertyp, Browsersprache und andere automatisch erfasste Informationen;
  • Geolokalisierungsdaten; und
  • Rückschlüsse, einschließlich Informationen über Ihre Interessen, Vorlieben und bevorzugten Marken und Produkte
  •  

Weitere Informationen über die von uns gesammelten Informationen, einschließlich der Quellen, von denen wir Informationen erhalten, finden Sie im Abschnitt " Welche Informationen werden über mich gesammelt " dieser Datenschutzrichtlinie. 

Hasbro betreibt keine kontextübergreifende verhaltensorientierte Werbung im Sinne des CPRA.

Einwohner bestimmter Staaten haben jedoch möglicherweise das Recht, einige unserer werbetechnischen Aktivitäten gemäß den staatlichen Datenschutzgesetzen abzulehnen. Bitte lesen Sie daher den Abschnitt "Recht auf Opt-Out" weiter unten, in dem Sie Informationen darüber finden, wie Sie Ihre Zustimmung verweigern können.  Wenn Sie Ihre Zustimmung verweigern, wird Hasbro Ihre Daten nicht mehr an seine Werbepartner weitergeben, um Ihnen relevante Werbung zukommen zu lassen.

 

 

Recht auf Opt-Out

 

Gemäß den geltenden staatlichen Datenschutzgesetzen haben Sie das Recht, dem Verkauf Ihrer persönlichen Daten durch uns an Dritte jederzeit zu widersprechen.  Sie können einen Antrag auf Ablehnung der von uns in den Diensten verwendeten Werbetechnologien stellen, indem Sie unten auf "Meine persönlichen Daten nicht verkaufen oder weitergeben" klicken und die Anweisungen auf dem Formular befolgen.

 

Do Not Sell or Share My Personal Information

 

Recht auf Zugang oder Löschung Ihrer Informationen

 

Sie haben das Recht, Zugang zu den Daten und eine Kopie der Daten zu verlangen:

  • Kategorien von persönlichen Informationen, die wir über Sie gesammelt haben; 
  • Kategorien von Quellen, aus denen die personenbezogenen Daten gesammelt wurden;
  • Kategorien personenbezogener Daten über Sie, die wir für einen geschäftlichen Zweck weitergegeben oder verkauft haben;
  • Kategorien von Dritten, an die die personenbezogenen Daten zu Geschäftszwecken verkauft oder weitergegeben wurden;
  • geschäftlicher oder kommerzieller Zweck für die Erhebung oder den Verkauf der persönlichen Daten; und
  • bestimmte persönliche Informationen, die wir über Sie gesammelt haben.

 

Sie haben auch das Recht, zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen (vorbehaltlich bestimmter Ausnahmen), und zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten korrigieren, wenn sie unrichtig sind.

 

Um eines dieser Rechte auszuüben, reichen Sie bitte einen Antrag bei uns ein, indem Sie unsere gebührenfreie Rufnummer (800) 255-5516 anrufen, auf unser Online-Formular  zugreifen oder uns eine E-Mail an DPO@hasbro.com schicken. Geben Sie in Ihrer Anfrage bitte an, welches Recht Sie ausüben möchten und welchen Umfang die Anfrage hat. Wir werden uns bemühen, den Eingang Ihres Antrags innerhalb von 10 Werktagen zu bestätigen. Es kann sein, dass wir bestimmte Informationen von Ihnen benötigen, um Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir Ihren Antrag bearbeiten, und dass wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail schicken, auf die Sie antworten müssen, bevor wir den Antrag bearbeiten. Wenn wir Ihre Identität nicht überprüfen können, können wir Ihre Anfrage ablehnen. Aufgrund unserer oben beschriebenen Datenschutzpraktiken verfügen wir in vielen Fällen nicht über ausreichende personenbezogene Daten (z. B. Name, E-Mail), die es uns ermöglichen würden, Ihre Identität zu überprüfen und einen Antrag auf Zugang, Berichtigung oder Löschung von Daten zu bearbeiten. Wir bemühen uns, Anfragen innerhalb von 45 Tagen zu bearbeiten, und können bei Bedarf die Antwort um weitere 45 Tage verlängern.

 

Andernfalls können Sie die Abmeldung telefonisch unter der gebührenfreien Nummer (800) 255-5516 oder per E-Mail an DPO@Hasbro.com beantragen.

 

Wir verkaufen oder teilen nicht wissentlich persönliche Daten von Minderjährigen unter 16 (sechzehn) Jahren.

 

Bevollmächtigter

Sie können einen Bevollmächtigten benennen, der die Anträge in Ihrem Namen stellt. Wir verlangen jedoch einen schriftlichen Nachweis über die Erlaubnis des Bevollmächtigten, dies zu tun, und überprüfen Ihre Identität direkt mit Ihnen.

 

Einsprüche

Wenn wir einen Antrag auf Datenschutz ablehnen, können Sie bei uns unter DPO@hasbro.com Widerspruch gegen die Entscheidung einlegen. Soweit möglich, beschreiben Sie bitte die Grundlage für Ihren Einspruch und geben Sie an, ob es bestimmte personenbezogene Daten gibt, die Sie betreffen. Wir werden uns bemühen, Ihnen umgehend zu antworten. Wenn wir Ihren Einspruch ablehnen, können Sie sich mit Ihren Bedenken an die Generalstaatsanwaltschaft Ihres Landes wenden.

 

Minderjährige

Soweit uns bekannt ist, verkaufen wir keine persönlichen Daten von Personen unter 16 Jahren und geben diese auch nicht an Dritte weiter.

 

Recht auf Nicht-Diskriminierung

 

Sie haben das Recht, bei der Ausübung Ihrer Rechte von uns nicht diskriminiert zu werden, und wir diskriminieren niemanden wegen der Ausübung dieser Rechte.

 

Einwohner von Kalifornien

 

DAS LICHT ERHELLEN

 

Seit 2005 können in Kalifornien ansässige Nutzer gemäß Abschnitt 1798.83 des kalifornischen Bürgerlichen Gesetzbuchs bestimmte Informationen über die Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte zu deren Direktmarketingzwecken anfordern. Wenn Sie jedoch Fragen zu unserer Offenlegungspolitik haben, kontaktieren Sie uns bitte unter:

 

Hasbro, Inc.

Zu Händen: App Administrator

1027 Newport Avenue, Poststelle A906

Pawtucket, RI 02861

(800) 255-5516

 

Zurück zum Anfang

 

 

EWR/UK Anhang

 

Dieser Anhang enthält zusätzliche Angaben für Personen, die im Vereinigten Königreich und in der Europäischen Union ansässig sind.

 

Ihre Rechte

 

Sie haben die folgenden Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte an uns unter den Kontaktdaten, die Sie unter der Rubrik " Kontakt " finden:

 

  • das Recht, Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und Zugang zu den personenbezogenen Daten zu erhalten, die wir über Sie gespeichert haben;
  • das Recht, Ihre Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass der Widerruf Ihrer Einwilligung weder die Rechtmäßigkeit der von uns vor Ihrem Widerruf durchgeführten Verarbeitung noch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten berührt, die auf einer anderen rechtmäßigen Grundlage als der Einwilligung beruht. So kann es beispielsweise erforderlich sein, dass wir personenbezogene Daten aufbewahren müssen, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen;
  • unter bestimmten Umständen das Recht, einige personenbezogene Daten in einem strukturierten, allgemein verwendeten und maschinenlesbaren Format zu erhalten und/oder zu verlangen, dass wir diese Daten an einen Dritten übermitteln, sofern dies technisch machbar ist. Bitte beachten Sie, dass dieses Recht nur für persönliche Daten gilt, die Sie Hasbro direkt zur Verfügung gestellt haben;
  • das Recht, von uns die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn diese unrichtig oder unvollständig sind;
  • das Recht, unter bestimmten Umständen zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen (einschließlich der Löschung Ihrer Kontoinformationen). Bitte beachten Sie, dass es Umstände geben kann, unter denen Sie uns bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, wir aber gesetzlich berechtigt sind, sie zu behalten;
  • das Recht, unter bestimmten Umständen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen oder deren Einschränkung zu verlangen. Auch hier kann es Umstände geben, unter denen Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen oder uns bitten, diese einzuschränken, aber wir sind gesetzlich berechtigt, diese Bitte abzulehnen. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten zu Zwecken des Direktmarketings verarbeiten, haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für solche Marketingzwecke jederzeit zu widersprechen, wie oben unter " Was sind meine Informationsmöglichkeiten " erläutert;
  • das Recht, die Zusendung von Marketingmitteilungen jederzeit abzulehnen; und
  • das Recht, eine Beschwerde bei einer Datenschutzbehörde einzureichen.

 

Welche Rechtsgrundlage hat Hasbro für die Verarbeitung personenbezogener Daten?

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, stellen wir sicher, dass wir eine gültige "Rechtsgrundlage" für jeden unserer Verarbeitungszwecke/jede unserer Aktivitäten haben.  Unsere Rechtsgrundlage für die Erhebung und Verwendung der oben beschriebenen personenbezogenen Daten hängt von den betreffenden personenbezogenen Daten und dem spezifischen Kontext ab, in dem wir sie erheben. In der nachstehenden Tabelle ist beschrieben, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und auf welche Rechtsgrundlagen wir uns dabei stützen.

In bestimmten Situationen benötigen wir Ihre Daten, um unsere berechtigten Interessen in einer Weise zu verfolgen, die Sie im Rahmen unserer Geschäftstätigkeit vernünftigerweise erwarten können und die Ihre Rechte und Freiheiten nicht wesentlich beeinträchtigt.  Im Folgenden haben wir unsere berechtigten Interessen aufgeführt. 

 

Zweck/Tätigkeit

Art der Daten

Rechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung einschließlich des berechtigten Interesses

Um Ihnen den Zugang zur Website, ihren Inhalten und Funktionen zu ermöglichen, einschließlich der Registrierung als neuer Kunde und des Zugangs zu Ihrem Konto

(a) Identität

(b) Kontakt

(a) Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen

(b) Andernfalls (wenn wir keinen entsprechenden Vertrag mit Ihnen haben) ist es für unsere berechtigten Interessen notwendig (um den Besuchern der Website Zugang zur Website und den damit verbundenen Funktionen zu gewähren)

Um Ihre Bestellung zu bearbeiten und auszuliefern:

(a) Verwaltung von Zahlungen, Gebühren und Abgaben

(b) Ihnen Auftragsbestätigungen und Rechnungen zusenden


 

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Finanziell

(d) Transaktion

(e) Korb

(f) Marketing und Kommunikation

 

(a) Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen

Einziehung und Beitreibung der uns geschuldeten Beträge

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Finanziell

(d) Transaktion

(e) Marketing und Kommunikation

(a) Erforderlich für unsere legitimen Interessen (um uns geschuldete Forderungen einzutreiben)

 

Damit Sie ein durch Crowdfunding finanziertes Produkt unterstützen können

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Finanziell

(a) Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen

Unsere Beziehung zu Ihnen zu verwalten, was Folgendes beinhaltet:

(a) Benachrichtigung über Änderungen an unseren Bedingungen oder unserer Datenschutzpolitik

(b) Zusendung von technischen Mitteilungen, Aktualisierungen, Sicherheitswarnungen sowie Support- und Verwaltungsmitteilungen

(c) Beantwortung Ihrer Kommentare, Fragen und Anfragen und Bereitstellung eines Kundendienstes
 

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Profil

(d) Verwendung

(e) Marketing und Kommunikation

(a) Normalerweise ist unsere Rechtsgrundlage die Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen.

(b) Gelegentlich kann unsere Rechtsgrundlage darin bestehen, dass es notwendig ist, einer rechtlichen Verpflichtung nachzukommen, wie z. B. der Verpflichtung gemäß der britischen Datenschutzgrundverordnung, Sie unter bestimmten Umständen über Sicherheitsvorfälle zu informieren. 

Um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte/Dienstleistungen nutzen, um Feedback zu Produkten/Dienstleistungen zu erhalten (auch wenn Sie sich für die Teilnahme an einer Umfrage entscheiden)

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Profil

(d) Verwendung

(e) Marketing und Kommunikation

(f) Transaktion

(g) Korb

(a) Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte/Dienstleistungen nutzen, um sie weiterzuentwickeln und unser Geschäft auszubauen)

 

 

Um Ihnen die Teilnahme an einer Verlosung, einem Wettbewerb

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Profil

(d) Verwendung

(e) Marketing und Kommunikation

(f) Transaktion

 

(g) Korb

(a) Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen

 

Zur Verwaltung und zum Schutz unseres Unternehmens und dieser Website (einschließlich Fehlersuche, Datenanalyse, Tests, Systemwartung, Support, Berichterstattung, technische Sicherheit und Hosting von Daten)
 

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Technisch

(d) Transaktion

 

(e) Korb

(a) Unsere Rechtsgrundlage ist im Allgemeinen, dass dies für unsere berechtigten Interessen notwendig ist (für die Führung unserer Geschäfte, die Bereitstellung von Verwaltungs- und IT-Diensten, die Netzwerksicherheit, die Verhinderung von Betrug und im Zusammenhang mit einer Unternehmensreorganisation oder einer Umstrukturierung der Gruppe).

(b) Unter bestimmten Umständen kann unsere Rechtsgrundlage darin bestehen, dass es notwendig ist, einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen (z. B. Betrugsbekämpfungsgesetze und unsere Verpflichtungen gemäß der britischen Datenschutz-Grundverordnung, angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen zu treffen).

Um die Dienste zu betreiben und zu verbessern, einschließlich der Verknüpfung oder Kombination Ihrer persönlichen Daten mit anderen Informationen, die wir von unseren Dienstleistern oder anderen Parteien erhalten, oder mit Informationen über Ihre Interaktionen mit anderen Hasbro-Websites oder Online-Diensten

 

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Profil

(d) Verwendung

(e) Technisch

 

(f) Transaktion

 

(g) Korb

[(a) Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen

 

(b) Notwendig für unsere legitimen Interessen (um den effektiven Betrieb unserer Website und unserer Dienste zu gewährleisten) // Basierend auf Ihrer Zustimmung.

Um Ihre Erfahrung mit den Diensten zu personalisieren, einschließlich durch Website-Funktionen wie Produktsuchergebnisse und Produktempfehlungen

(a) Identität

 

(b) Profil

 

(c) Verwendung

 

(d) Technisch

 

(f) Transaktion

 

(g) Korb

 

(a) Einwilligung:  Wenn personenbezogene Daten über Cookies gesammelt werden, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten auf der Grundlage Ihrer Zustimmung.

 

(b) Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (um Ihnen eine maßgeschneiderte Erfahrung zu bieten, unsere Produkte/Dienstleistungen zu entwickeln und unser Geschäft auszubauen).

Um Ihnen relevante Werbung zukommen zu lassen und um Ihre Interessen und die Wirksamkeit der Werbung zu messen oder zu verstehen, die wir Ihnen anbieten

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Profil

(d) Verwendung

(e) Marketing und Kommunikation

(f) Technisch

(g) Transaktion

 

(h) Korb

(a) Zustimmung

(b) Erforderlich für unsere berechtigten Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte/Dienstleistungen nutzen, um sie weiterzuentwickeln, um unser Geschäft auszubauen und um unsere Marketingstrategie zu informieren)

Überwachung der Leistung der Website und der Gesamtnutzung der Website sowie der Benutzerbindungsraten, Verfolgung der Nutzung der Website und der Dienste durch die Benutzer, Ermittlung der Art und Häufigkeit der Nutzung von Website-Funktionen, Identifizierung von Problembereichen auf der Website und Information über die Designentwicklung für künftige Aktualisierungen
 

(a) Technisch

(b) Verwendung

(c) Korb

(a) Zustimmung

(b) Erforderlich für unsere legitimen Interessen (um Kundentypen für unsere Produkte und Dienstleistungen zu definieren, um unsere Website aktuell und relevant zu halten, um unser Geschäft zu entwickeln und um unsere Marketingstrategie zu informieren)

Für interne Geschäftszwecke, einschließlich der Nachverfolgung und Messung von Produktverkaufsinformationen, Management und Verwaltung unseres Geschäfts sowie Verwaltung und Pflege von Datenbanken, in denen persönliche Daten gespeichert sind

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Profil

(d) Verwendung

(e) Marketing und Kommunikation

(f) Technisch

 

(g) Transaktion

 

(h) Korb

 

(a) Erforderlich für unsere legitimen Interessen (für den Betrieb unseres Unternehmens)

 

 

Weitergabe von Informationen an die Strafverfolgungsbehörden und andere Stellen, wenn lebenswichtige Interessen einer Person geschützt werden müssen, z. B. in Notfällen. Zu diesen lebenswichtigen Interessen gehört der Schutz Ihres Lebens (oder in Ausnahmefällen der Schutz des Lebens, der körperlichen oder geistigen Gesundheit oder der Unversehrtheit einer anderen Person).

 

 

(a) Identität

(b) Profil

(c) Kontakt

(d) Kommunikation

(e) Verwendung

(f) Technisch

(g) Transaktion

 

 

 

(a) Erforderlich zum Schutz lebenswichtiger Interessen (zur Bekämpfung schädlichen Verhaltens und zur Förderung von Sicherheit, Integrität und Schutz). So gehen wir beispielsweise Berichten über schädliches Verhalten bei unseren persönlichen Veranstaltungen oder Kongressen nach und ergreifen geeignete Maßnahmen, wie die Weitergabe von Informationen an die zuständigen Behörden, wenn die Gefahr eines unmittelbar bevorstehenden schädlichen Verhaltens wie eines Angriffs besteht oder die Sicherheit einer Person gefährdet ist.

 

 

 

Weitergabe von Informationen an Strafverfolgungsbehörden und Behörden, wenn dies zum Schutz vor betrügerischer, missbräuchlicher, unangemessener oder rechtswidriger Nutzung der Dienste erforderlich ist; und zum Schutz der Sicherheit von Hasbro, unserer Nutzer oder anderer Personen oder Organisationen

(a) Identität

(b) Profil

(c) Kontakt

(d)Kommunikation

(e) Verwendung

(f) Technisch

(g) Transaktion

 

(h) Korb

 

(a) Unter bestimmten Umständen ist dies erforderlich, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, wie z. B. der Einhaltung von Gesetzen zur Betrugsbekämpfung;

 

(b) Unter bestimmten Umständen kann es für unsere berechtigten Interessen (Bekämpfung von schädlichem Verhalten und Förderung von Sicherheit, Integrität und Gefahrenabwehr) erforderlich sein, Daten mit diesen Stellen auszutauschen. Zum Beispiel, um Personen vor schweren Betrugsbedrohungen zu schützen.

 

Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Aspekten der Dienste und Produkte zu machen, die für Sie von Interesse sein könnten

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Technisch

(d) Verwendung

(e) Profil

(f) Marketing und Kommunikation

(g) Transaktion

 

(h) Korb

(a) Notwendig für unsere legitimen Interessen (um unsere Produkte/Dienstleistungen zu entwickeln und unser Geschäft auszubauen) (wenn keine Zustimmung durch Marketinggesetze erforderlich ist)

Um Ihnen Werbe- oder Promotionsmaterial zu senden, einschließlich Informationen über neue Produkte, Wettbewerbe, Funktionen und Verbesserungen, Sonderangebote und andere interessante Ereignisse von Hasbro und unseren ausgewählten Partnern

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Profil

(d) Marketing und Kommunikation

(e) Transaktion

(f) Korb

(a) Wenn es die Marketinggesetze vorschreiben, holen wir die Zustimmung ein, bevor wir Marketingmaterial an Einzelpersonen versenden, und in solchen Fällen ist die Zustimmung unsere rechtmäßige Grundlage für den Versand von Marketingmaterial an Sie.

 

Wenn wir Ihre Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeiten, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung auf der Grundlage dieser Einwilligung vor dem Widerruf berührt wird. Wie Sie Ihre Rechte ausüben können, erfahren Sie im Abschnitt "Ihre Datenschutzrechte" dieser Datenschutzrichtlinie.

 

(b) Wenn eine Einwilligung nicht erforderlich ist, führen wir diese Verarbeitung durch, da sie für unsere berechtigten Interessen notwendig ist (für die Vermarktung der Dienste und die Entwicklung unseres Unternehmens).

Zum Sammeln von Informationen über die gerätebasierten Einstellungen, die Sie aktiviert haben

(a) Benutzerinhalte (falls von einem Benutzer bereitgestellt), einschließlich Fotos und Medien, die Sie durch die Aktivierung einer solchen Freigabe in Ihren gerätebasierten Einstellungen freigeben

(a) Zustimmung

Wenn wir Ihre Daten auf der Grundlage Ihrer Einwilligung verarbeiten, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung auf der Grundlage dieser Einwilligung vor dem Widerruf berührt wird. Wie Sie Ihre Rechte ausüben können, erfahren Sie in den gerätebezogenen Einstellungen und im Abschnitt "Ihre Datenschutzrechte" dieser Datenschutzrichtlinie.

Einhaltung der geltenden Gesetze, Regeln und Vorschriften sowie der internen Richtlinien und Verfahren

(a) Identität

(b) Kontakt

(c) Technisch

(d) Verwendung

(e) Profil

(f) Marketing und Kommunikation

(g) Finanzielle

(h) Transaktion

 

(a) Erforderlich zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung

 

 

Wenn unsere rechtmäßige Grundlage die Erfüllung eines Vertrags mit Ihnen ist, ist die Bereitstellung der personenbezogenen Daten eine vertragliche Voraussetzung (es sei denn, wir teilen Ihnen etwas anderes mit) - wenn Sie diese personenbezogenen Daten nicht bereitstellen, können wir Ihnen die Dienste möglicherweise nicht zur Verfügung stellen.

 

Internationale Datenübermittlung: Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten außerhalb des Vereinigten Königreichs oder des EWR übermitteln, verlassen wir uns auf die folgenden Sicherheitsvorkehrungen, um Ihre Daten zu schützen:

  • Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten an Länder oder Organisationen außerhalb des EWR und des Vereinigten Königreichs übermitteln, die formell anerkannt haben, dass sie ein angemessenes Schutzniveau für personenbezogene Daten bieten, stützen wir uns auf die entsprechenden "Angemessenheitsbeschlüsse" der Europäischen Kommission und die "Angemessenheitsbestimmungen" des Ministers im Vereinigten Königreich; oder
  • Für den Fall, dass die Übermittlung nicht einem Angemessenheitsbeschluss oder einer Verordnung unterliegt, haben wir angemessene Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um zu gewährleisten, dass Ihre personenbezogenen Daten weiterhin im Einklang mit dieser Datenschutzrichtlinie und den geltenden Gesetzen geschützt werden. Die Schutzmaßnahmen, die wir für die Übermittlung personenbezogener Daten verwenden, sind die Module "Controller-to-Processor" und "Controller-to-Controller" der Standardvertragsklauseln, die von der Europäischen Kommission bzw. dem britischen Außenministerium genehmigt wurden.

 

Weitere Einzelheiten zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Übermittlung außerhalb des Landes, in dem Sie Ihren Wohnsitz haben (einschließlich einer Kopie der Standard-Datenschutzklauseln, die wir mit den Empfängern Ihrer personenbezogenen Daten vereinbart haben), erhalten Sie, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen, wie im Abschnitt "Kontakt" unten beschrieben.

Zurück zum Anfang

 

 

Kontakt

 

Wenn Sie eine datenschutzbezogene Anfrage haben, einschließlich Fragen oder Bedenken bezüglich dieser Datenschutzrichtlinie, Fragen oder Bedenken bezüglich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch Hasbro, Fragen bezüglich der Zustimmung oder um alle Ihre Rechte wie oben erwähnt auszuüben, oder wenn Sie eine Behinderung haben und diese Datenschutzrichtlinie in einem alternativen Format ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter den folgenden Kontaktinformationen:

 

Für Einwohner in den Vereinigten Staaten und Kanada

 

Adresse:

 

Hasbro, Inc.

Achtung! Hasbro Pulse Services Administrator

1027 Newport Avenue, Poststelle A906

Pawtucket, RI 02861

 

E-Mail Adresse: DPO@hasbro.com

Telefon: (800) 255-5516

 

Für produktbezogene Fragen und Wünsche wenden Sie sich bitte an Hasbro Consumer Care. Bitte beachten Sie, dass alle persönlichen Informationen, die Sie uns über unsere Consumer-Care-Website zur Verfügung stellen, den Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen dieser Website unterliegen. Bitte lesen Sie diese Dokumente, bevor Sie uns personenbezogene Daten über unsere Consumer-Care-Website zur Verfügung stellen.

 

Bei allen anderen Problemen wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, indem Sie eine Frage oder eine Support-Anfrage über die Website einreichen, uns unter der Nummer 1-866-278-4264 von Montag bis Freitag von 8:00 bis 19:00 Uhr EST und Samstag anrufen: 8:30AM bis 5:00PM EST, oder per E-Mail an CustomerService@HasbroPulse.com. Wir werden Ihre Anfrage gerne entgegennehmen.

 

Weitere Informationen zu den Diensten finden Sie in den Nutzungsbedingungen , die Sie auf den Diensten finden.

 

 

Für Gebietsansässige im Vereinigten Königreich

 

Adresse:

 

Hasbro Abteilung für Verbraucherangelegenheiten

Postfach 43

Newport

Gwent NP19 4YH

Vereinigtes Königreich

 

E-Mail Adresse: customerservice_uk@hasbropulse.com

 

Um mit unserem Datenschutzbeauftragten in Kontakt zu treten, wenden Sie sich bitte an DPO@hasbro.com

 

Für produktbezogene Fragen und Wünsche wenden Sie sich bitte an den Kundendienst .

 

Weitere Informationen zu den Diensten finden Sie in den Nutzungsbedingungen , die auf den Diensten bereitgestellt werden.

 

 

Für Gebietsansässige im EWR

 

Adresse:

Hasbro Promotions International B.V.

De Entrée 240

1011 EE Amsterdam

Die Niederlande

 

E-Mail Adresse: dataprivacy@hasbro.com

 

Um mit unserem Datenschutzbeauftragten in Kontakt zu treten, wenden Sie sich bitte an DPO@hasbro.com

 

Für produktbezogene Fragen und Wünsche wenden Sie sich bitte an den Kundendienst .

 

Weitere Informationen zu den Diensten finden Sie in den Nutzungsbedingungen , die auf den Diensten bereitgestellt werden.

 

Wie bereits erwähnt, ist Hasbro ein Lizenznehmer des ESRB's Privacy Certified Program.  Wenn Sie der Meinung sind, dass wir nicht auf Ihre datenschutzbezogene Anfrage geantwortet haben oder Ihre Anfrage nicht zufriedenstellend beantwortet wurde, wenden Sie sich bitte an den ESRB unter https://www.esrb.org/privacy/contact/.

 

ESRB

privacy@esrb.org

 

Zurück zum Anfang .